旬菜一品
ポテトサラダ | 400円 | |
すがき | 600円 | |
あん肝 | 700円 |
焼きもの
ほっけ | 480円 | |
甘鯛塩焼 | 900円 | |
のどぐろ 半身 | 1,000円〜 |
ドリンク
ビール(サッポロ)
生ビール | 480円 | |
瓶ビール(中瓶) | 600円 | |
ノンアルコール | 350円 |
チューハイ・その他カクテル
チューハイ各種 | 380円 | |
ハイボール | 400円 |
日本酒
大分 豊潤 | 一合 600円 | |
山形 菊男 | 一合 600円 | |
京都 徳次郎 | 一合 650円 | |
新潟 〆張鶴 | 一合 650円 | |
秋田 ゆきの美人 | 一合 650円 |
焼酎
麦 中々 | 450円〜 | |
麦 兼八 | 550円〜 | |
芋 薩州宝山 | 400円〜 | |
芋 㐂六(きろく) | 400円〜 | |
芋 やきいも黒瀬 | 450円〜 |
梅酒・その他果実酒
群馬 白加賀梅酒 | 400円〜 | |
和歌山 赤しそ梅酒 | 450円〜 | |
シークワーサー&レモン | 350円〜 | |
あらごしみかん | 500円〜 |
ソフトドリンク
各種 | 250円 |
ワイン
アユソ アバディア・デ・ロブレ(赤) | 1800円 | |
アユソ アバディア・デ・ロブレ(白) | 1800円 | |
ドンナクリスティーナ・ チロ・ビアンコ(白) |
2500円 | |
ネッターレ・ディ・アブラモ・ チロ・ロッソ(赤) |
2500円 |
※仕入れによりメニュー内容・お値段が変更する場合があります